+7 9-2211-7-2211
пн-пт, с 10:00 до 18:00

24-26 января - Семинар по акутонике (посвящен лечению камертонами по акупунктурным точкам)

  • 5 24-26 января - Семинар по акутонике (посвящен лечению камертонами по акупунктурным точкам)
Оксана Сергеевна Миримская

Семинар по акутонике (посвящен лечению камертонами по акупунктурным точкам) .

Мастер Оксана Сергеевна Меримская

Дата семинара:
  • 24-25-26 января 2019 г. Екатеринбург с 10.00-18.00

Виды творчества: Развитие
Место проведения:
  • г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78 б, офис 201
Стоимость посещения:

16 000 руб.

Необходима предоплата 3000 руб. Возвращается по отказу, только если найдена замена.

Сложность:

Начальный уровень.

Материалы : Камертоны не входят в стоимсть, оплачиваются отдельно, по желанию.

Мастер — класс по акутонике Миримской Оксаны Сергеевны      Лечебная система Акутоника, или звуковая терапия камертонами, является интегральным и гармоничным подходом к восстановлению здоровья. Это авторское направление звуковой терапии, развиваемое Acutonics Institute of Integrative Medicine в США. Метод объединяет современные научные достижения, музыку, метафизику и философские традиции.
Связь с китайской медициной отражена в названии системы: “аку” означает “игла”, “тоника” – первый тон музыкальной гаммы. Так что Акутоника – это своего рода музыкальная игла… Воздействие камертонами проводится на точки, применяемые в китайской медицине и в Су Джок терапии.
     Одним из важных преимуществ лечения камертонами является неинвазивность воздействия. Звуковые вибрации специально разработанных камертонов поддерживают естественные частоты тела и вводят организм в состояние гармонического резонанса.
     Метод можно применять для пациентов всех возрастов, особенно в тех случаях, когда есть страх перед лечением иглами.
     Метод можно применять самостоятельно, поскольку это независимый метод лечения, а можно и объединять с различными методами традиционной медицины. В США, где лечебная система Акутоника получила достаточно широкое распространение, ее используют иглотерапевты, массажисты, косметологи, нутрициологи, специалисты по лечению травами и др.

      Семинар проводит:

Оксана Сергеевна Меримская
ВРАЧ-РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТ, КАНД. МЕД. НАУК
Сертифицированный преподаватель Acutonics Institute of Integrative Medicine
Сайт:
acutonica.ru

  • Что такое Акутоника?

     Давно известно, что планеты и звёзды нашей системы воздействуют на состояние человека. Они излучают определённые вибрации, переходящие в звук. Авторы акутонической системы объединили эти знания с информацией об энергетическом строении человека и создали уникальную методику исцеления человека. Воздействие на организм человека происходит через камертоны, частоты которых соответствуют звукоряду, основанному на орбитальных свойствах Луны, Солнца и планет.

 

  • Как это работает?

     Камертоны прикладываются к определённым точкам на теле, и звук проникает по энергетическим каналам, что оказывает влияние на внутренние процессы. Вибрации, создаваемые камертонами, близки к естественным частотам тела и погружают в состояние резонанса с космическими циклами, так называемой музыкой сфер. Каждый камертон настроен на уникальную частоту, обладающую специфическими свойствами: тонизировать, расслабить, наполнить энергией, восстановить жизненную силу.

  • Особенности методики:

Мастер — класс по акутонике Миримской Оксаны Сергеевны      Главный плюс этого направления — широта его применения. Звук влияет на любого человека, а значит, этот метод можно применять для всех возрастов и как самостоятельное средство, и совместно с другими методами традиционной медицины.

В массаже акутонику можно использовать перед началом сеанса для лучшего мышечного расслабления. В косметологии камертоны помогают благодаря тонизирующим свойствам, что способствует подтяжке кожи.


В иглорефлексотерапии камертоны можно использовать как совместно с иглами, так и заменяя их. В психологии и других видах терапии камертоны применяются для снятия блоков, снижения эмоционального напряжения, гармонизации психической сферы.

Помимо исцеления организма, камертоны благоприятно влияют и на окружающее пространство: так, например, с их помощью можно очистить энергетическое пространство помещения.

Звуковые частоты камертонов по-разному влияют на человека: одни успокаивают и расслабляют, помогают погрузиться в медитативное состояние; другие тонизируют и бодрят, дают энергию и помогают восстановить жизненную силу.

Система Акутоника помогает осознавать глубокие универсальные связи между миром природы, телом, разумом и духом. Она помогает придти к пониманию роли каждого из нас, вместе и по отдельности стремящихся к цельности и единству.

Пограмма  семинара адресована всем, кто профессионально занимается вопросами здоровья, врачей любых специальностей, психологов, психотерапевтов, медицинских работников, косметологов, массажистов, музыкальных терапевтов.

     Целью обучения является знакомство с возможностями звука. В основе этой мощной инновационной методологии лежит воздействие звуковых вибраций. Для передачи звука по определенным точкам по телу применяются камертоны, калиброванные с высочайшей точностью.

Слушая камертоны, мы чувствуем, как звуки проникают во внутреннее ухо, связывая нас и с центром слуха, и с вестибулярной системой, тем самым достигая центра равновесия. При постановке их на тело звуковые волны вибрируют и проникают глубоко внутрь вдоль энергетических путей, оказывая необходимое воздействие.

Камертоны можно купить по желанию, они оплачиваются отдельно!

Цена комплекта: 695$

Что бы записаться на данный мастер класс вышлите пожалуйста свои ФИО, телефон и название мастер-класса на эл.адрес Татьяны Сасиной , организатора данного мастер-класса в Екатеринбурге tany@sherich.ru или свяжитесь с ней по телефону +7-922-132-70-32

Мастер — класс по акутонике Миримской Оксаны Сергеевны

 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1